Всегда в продаже более 300 объектов недвижимости:
ГлавнаяПокупать квартиру с помощью агентства БЕЗОПАСНО!

Покупать квартиру с помощью агентства БЕЗОПАСНО!

 

 «Сам себе риэлтор – это как сам себе хирург: больно, неудобно и чревато осложнениями». Думаю, что вышесказанное можно полностью отнести и на счет риэлтора. Есть несколько веских причин доверить решение жилищного вопроса профессионалам.

 Есть несколько веских причин доверить решение жилищного вопроса профессионалам. 

Причина №1. Недвижимость – самое дорогое имущество

Конечно, если вы владеете несколькими яхтами в разных морях мира, круглым счетом в швейцарском банке, возможно, это и не так. Но для среднестатистического жителя нашей необъятной Родины квартира (или дом) – это самая большая из имеющихся материальных ценностей. И относиться к ней нужно соответственно

Причина№2. Агент снижает риски при сделке до самого минимума

 Вы решили купить  квартиру с красивым видом из окна и просторной гостиной. Вот тут встают роковые вопросы: а кому она принадлежала раньше? Действительно ли тот, кто любезно предлагает вам ее купить, имеет право на продажу? Нет ли других владельцев, которые могут оспорить сделку после ее совершения?

Самостоятельно провести проверку документов на подлинность и проследить историю квартиры очень трудно, если не сказать – невозможно. А сотрудники агентств проводят самую тщательную проверку. И наивно думать, что она сводится к рассмотрению «свидетельства о собственности». Нет! Юристы и риэлторы запрашивают сведения в соответствующих инстанциях, чтобы выяснить, на каком основании и при каких обстоятельствах было получено это свидетельство. Существует очень много нюансов, который обычный человек может не заметить. Ошибку здесь допустить легко, а стоить она может очень и очень дорого.

Причина№3. Агент поможет сэкономить время

Обращаясь к профессионалу, вы существенно сбережете свое время. Во-первых, не надо сидеть вечерами и ночами после работы, вглядываясь покрасневшими глазами в экран компьютера и пытаясь отыскать нужный вариант в бескрайних просторах интернета. Не надо обкладывать себя стопками газет. Сотрудники агентств обладают огромными базами данных и в совершенстве владеют искусством поиска. Все, что от вас требуется – четко и ясно сформулировать свои требования к желаемой квартире и озвучить сумму, на которую вы рассчитываете. Во-вторых, нет необходимости самим готовить комплект документов. Этим займется риэлтор. К тому же вы рискуете взять отгул на работе и даже не попасть в нужное «окно». А специалист, в отличие от вас, прекрасно знает расписание работы в разных инстанциях, он уже в курсе, когда и куда подходить.

Причина№4. Агент поможет сэкономить деньги.

Звучит несколько парадоксально, учитывая общественный стереотип «риэлторы берут много». Но не спешите отмахиваться. Во-первых, как мы уже говорили, агентство позволяет сберечь массу времени. А, как известно, время – деньги. Кроме того, сотрудники агентств постараются максимально учесть ваши интересы: подобрать выгодный вариант, сторговаться до приемлемой цены. Если в компании есть ипотечные брокеры, а вам нужен кредит, они найдут для вас оптимальную программу кредитования.

Причина№5. Агент поможет выбрать лучшее.

Конечно, вы знаете, чего хотите. Но все-таки, давайте уж начистоту: на рынке недвижимости вы ориентируетесь слабо. А риэлтор – наоборот. Он подскажет, на что стоит обратить самое пристальное внимание, а на что – не стоит, какие перспективы у данного микрорайона, какие проблемы могут вас поджидать в данном жилом комплексе. Он позволит вам предусмотреть то, что трудно предусмотреть самостоятельно. К тому же иногда люди следуют первому впечатлению от квартиры и отказываются от хорошего варианта или, наоборот, соглашаются на менее интересный. Просто под влиянием импульса.

В квартире с удачной планировкой повсюду валялись носки и было накурено, а в другой тесновато, но зато на стене висел красивый календарь и с кухни доносился запах блинчиков. Все это не фиксируется отчетливо сознанием, но порой влияет на решение и очень серьезно. А опытный агент как раз призван помочь вам разобраться, что для вас действительно важно.

Отзывы клиентов

Елсукова Елена Владиславовна:
Хотелось бы поблагодарить за отличную работу замечательного риэлтора Сырцеву Юлию Васильевну ,которая помогла в кратчайшие сроки купить квартиру! Всегда была на связи,очень внимательна и юридически грамотна, подсказывала и подмечала малейшие ньюансы и сложности,связанные с покупкой,что позволило оформить сделку за 2 недели,включая сбор всех справок и оформление ипотеки. Спасибо!!!!!!!!!!!!
Егорова Ольга:
Уважаемые сотрудники агентства! Милые Ксения Павловна и Александр!

Примите от нас благодарность
За Вашу работу — спасибо,
Чтоб было в делах вдохновенье,
А сердце полно позитива!

Мы так Вам признательны, честно,
Желаем успеха во всем,
Работы всегда интересной,
Пусть жизнь бьет счастливым ключом!
Все отзывы

У вас есть вопросы?

Задайте вопрос риэлтору, а мы ответим в ближайщее время. Задать вопрос риэлтору

Наши партнеры