Всегда в продаже более 300 объектов недвижимости:
ГлавнаяТаунхаусы – современная альтернатива коттеджам

Таунхаусы – современная альтернатива коттеджам

Рубрика

Интервью
12 декабря 2013

Компания «СМАРТ-ХАУС» сообщает о начале продаж двухуровневых 3-комнатных квартир в таунхаусах на трех хозяев в деревне Шихово Кировской области. 
О преимуществах и особенностях таких квартир рассказал Станислав Дмитриевич Егоров, директор ООО «СМАРТ-ХАУС».

 
? Станислав Дмитриевич, чем таунхаус отличается от коттеджа?


= Таунхаус  (с английского «townhouse» - «городской дом, особняк») - это квартира на земле  в 2-3 этажа с отдельным входом, автономными системами теплоснабжения, обособленными подъездными путями и небольшим собственным земельным участком. Несколько таких квартир, соединенных общими боковыми стенами, блокируются в единый комплекс под одной крышей с общей архитектурной идеей. Если соседствуют две квартиры, то ансамбль-двойка называется дуплексом. Думаю, таунхаусы сегодня выступают реальной  альтернативой коттеджной застройке. 


? Чем привлечет будущих жильцов предлагаемое место застройки? 

Во-первых, деревня Шихово Слободского района находится в 15 минутах езды от города; во-вторых, это экологически чистый район в живописном месте: рядом лес, по границе участка застройки протекает небольшой ручей.В шаговой доступности - автобусная остановка, школа, больница и детсад. Имеется индивидуальная инфраструктура: дороги, централизованные газ и водоснабжение, канализация. Жилая территория  будет изолированной и круглосуточно охраняемой.


? Загородный дом обычно бывает просторнее городской квартиры…


Так и есть. Проект, который мы реализуем, предлагает очень хорошую планировку.  Жилая площадь: 88 м2, есть терраса, балкон, чердак,  2 санузла. За домом - площадка для барбекю, перед квартирой - индивидуальная парковка. Каждая квартира имеет свой земельный участок.


? Из каких материалов будут возводиться таунхаусы?


Материал стен - СИП-панели, фасады отделаны керамической клинкерной плиткой. Каждая СИП-панель cостоит из сердечника, роль которого играет пенополистирол и двух внешних слоев обшивки - внутренней и наружной - из ОСП плиты. Все это склеивается однокомпонентным клеем под большим давлением. По СИП-технологии основные элементы будущего здания, за исключением фундамента, изготавливаются в заводских условиях промышленным способом.
Данная конструкция по теплотехническим характеристикам превышает кирпичную стену толщиной 510 мм в 4 раза, что обозначает, что затраты на тепло в домах будут минимальны.


? Какая предполагается внутренняя отделка?

Мы предлагаем квартиры в чистовой отделке: потолки натяжные, полы  наливные, окрашенные стены из гипсокартона. Отопление и горячее водоснабжение газовое.В кухне будет установлена индивидуальная мебель, вся сантехника, в санузлах кафель. Пластиковые окна, две металлические входные двери и межкомнатные. Заезжай и живи!


? Самый важный вопрос: какая цена у такой замечательной квартиры? 

По цене однокомнатной квартиры в городе за 2500 тысяч рублей Вы имеете возможность приобрести двухэтажную 3-комнатную квартиру с земельным участком в 15 минутах езды от центра города!

А учитывая то, что в квартире - автономное газовое отопление, водоснабжение и канализация - централизованные,  то расходы на содержание такой загородной квартиры, по сравнению с однокомнатной городской квартирой, меньше в разы!!!? Когда будут вводиться в эксплуатацию таунхаусы?Сдача квартир в третьем квартале 2014  года.

Но, есть смысл поторопиться - количество предложений ограничено.

Если Вы хотите дышать чистым воздухом, устали от пробок и шумных соседей,  то наверняка  по  достоинству оцените все преимущества пригородного жилья на собственном опыте. Чтобы приобрести загородное жилье в таунхаусах в Шихово, обращайтесь в агентство «Риэлтор». 

Отзывы клиентов

Багаев Андрей Александрович:
Всем привет! Это реально крутая фирма. Специалисты высшего класса! Решают любые вопросы, которые многим риэлторам, просто не под силу. Директор у них, просто Сказка! Люди с опытом, больше 20 лет на рынке! Бьются за клиента, как себя родного. Всем советую!!!
Кривошеина Галина Васильевна:
Риэлтор Наталья Александровна очень грамотный и порядочный специалист, умеет договариваться с клиентом, быстро находить вариант. Я ей очень благодарна.
Все отзывы

У вас есть вопросы?

Задайте вопрос риэлтору, а мы ответим в ближайщее время. Задать вопрос риэлтору

Наши партнеры