Всегда в продаже более 300 объектов недвижимости:
ГлавнаяКак не стать заложником «квартирного вопроса»?

Как не стать заложником «квартирного вопроса»?

 

Покупка недвижимости - дело серьезное. Риски, которые несет такая сделка, огромны, цена спонтанных решений здесь слишком велика. Вряд ли кто захочет после передачи денежной суммы узнать, что квартира находится под арестом у судебных приставов и не может быть продана.

Профессиональное сопровождение сделки представляет собой не просто контроль за подписанием договора, а целый спектр процедур, которые предназначены для того, чтобы уберечь всех, кто принимает участие в сделке от возможных рисков.

Еще перед началом оформления сделки необходимо проверить, чист ли выбранный объект юридически, за кем закреплено право собственности и не возникнут ли впоследствии какие-либо претензии на это право от других лиц, проживающих в данной квартире или имеющих к ней какое-либо другое отношение. Проверка позволит выяснить, имеет ли право продавец вообще совершать подобные сделки, если ли какие-то обременения на данной квартире. Эта процедура поможет не только установить законность продажи квартиры, но и успокоить ее будущих хозяев, что немаловажно.

Так же специалист поможет составить:

1. Список документов, необходимых для совершения сделки.

2. Составит договор купли-продажи. В тексте договора должны быть прописаны абсолютно все правовые моменты, права и обязанности каждой стороны.

Заключительный, но не менее важный этап сделки – государственная регистрация права собственности и его перехода от продавца к покупателю. Только после того, как будет получен пакет документов, подтверждающий регистрацию купли-продажи, покупатель становится полноправным собственником жилого помещения.

Отзывы клиентов

Балаш Леонид Сергеевич:
Добрый вечер! Хочется отметить высокий уровень профессионализма Ольги Николаевны. Я дистанционно продавал квартиру в Кирове ( живу в Москве) и заниматься продажей времени абсолютно не было. Ольга Николаевна взялась за продажу и в минимальные сроки мы продали квартиру очень выгодно! Мне пришлось только 1 раз приехать в Киров,да и то лишь на сделку) Желаю Агентству "Риэлтор" и лично Ольге Николаевне процветания и успехов. Всё произошло быстро,чётко и без каких- либо хлопот или дополнительных затрат! Все рекомендую. Спасибо Вам за проделанную работу!
Наталья Борисовна:
Благодарю агентство Риэлтор за профессиональную помощь!Продали мою квартиру быстро , мне ничего самой не пришлось делать, только пришла на сделку и получила деньги! Всем рекомендую!
Все отзывы

У вас есть вопросы?

Задайте вопрос риэлтору, а мы ответим в ближайщее время. Задать вопрос риэлтору

Наши партнеры