Всегда в продаже более 300 объектов недвижимости:
ГлавнаяРиэлторы делают нашу жизнь уютнее, а семьи крепче

Риэлторы делают нашу жизнь уютнее, а семьи крепче

Рубрика

Интервью
24 июля 2013

Марина Витальевна, Ваше агентство -  одно из  первых на кировском рынке риэлторских услуг. Что изменилось за два десятилетия в этой сфере деятельности? 

Да, мы начинали одними из первых. Мне помнится, что работать на старте было легче, проще. Например, договор купли-продажи включал в себя всего 6-8 пунктов. Сегодня же и конкуренция жестче, и сам процесс совершения сделки гораздо сложнее. До всеобщей приватизации почти не было такого статуса – «собственник жилья» - а сегодня у людей изменилось сознание, и появились новые потребности, которые в свою очередь порождают новые отношения в сфере продажи и покупки недвижимости, и в частности жилья. В современном договоре подробно расписано поле ответственности и продавца и покупателя. При грамотном, детальном составлении договора клиент застрахован практически ото всех рисков. С одной стороны, объемный договор может показаться клиенту излишним, но с другой стороны, нужно понимать, что качество договора - это показатель, как профессионализма риэлторов, так и степени защищенности сделки.
Профессия риэлтора, как и сам бизнес, для нашей страны явление новое, развивающееся, и как человек находящийся внутри процесса могу сказать, что риэлтор – профессия больших возможностей роста. А по отзывам клиентов – риэлторы  «делают жизнь уютнее»…

От чего зависит интенсивность спроса на ваши услуги? 

Во-первых, от реальных возможностей. Увеличивается объем строительства нового жилья самых разных уровней. Многих это стимулирует. Человек может сказать: хочу красивый дом, современную квартиру, удобную планировку и имеет возможность это желание реализовать.
Во-вторых, от реальной помощи банков. Ведь выбор ипотечных продуктов на рынке очень разнообразен: есть без первого взноса, с минимальными процентами, с рассрочкой на нужное количество лет… В-третьих, от возрастающего уровня благосостояния людей. Семьи желают иметь свое собственное жилье, а с рождением детей желают его расширять.

Как вы считаете, рынок жилья нашего города способен удовлетворить  запросы потребителя? 

Думаю, что да! В нашем городе много различных предложений - от жилья эконом и премиум-класса до элитного жилья. Можно приобрести заново строящееся жильё в черновой отделке, или подыскать аккуратненькую «хрущевку» со свежим ремонтом - «заезжай и живи», то есть от дешевого жилья до очень дорогого.

А как на ваш взгляд соотносится количество вновь возводимого жилья с сегодняшними потребностями кировчан?

Спрос значительно превышает предложения. Строящегося, нового жилья требуется гораздо больше, чем возводится. Мы эти запросы слышим от своих клиентов постоянно! Особенно активно приобретают будущее жилье на первом этапе строительства. Для более полного удовлетворения потребностей клиентов мы работаем напрямую в режиме партнерских отношений с компаниями застройщиками города. 

А ещё какие тенденции характерны для рынка на сегодняшний момент? 

Самая явная – это потребность в доступном жилье эконом класса. Квартиры-студии разбирают активно.  Еще одна тенденция - стремление горожан приобретать жильё за городом. У людей появилась возможность выбора места проживания. Загородные дома, коттеджи, дуплексы сегодня очень серьезная альтернатива городскому жилью. Причем, альтернатива, серьезно укрепляющая институт семьи! 

В чем уникальность пакета услуг, предлагаемых клиентам вашей фирмы «Риэлтор»?

Наверное, особой уникальности нет. Есть опыт, накопленный за восемнадцать  лет работы и сложившиеся традиции. Есть четкое понимание, что мы работаем для людей – поэтому грамотность, безопасность и конфиденциальность - наши главные профессиональные принципы. Выбор же  всегда за клиентом. Наша обязанность предложить варианты и помочь в реализации цели! 

Подготовила Татьяна Кузнецова 

Отзывы клиентов

Елсукова Елена Владиславовна:
Хотелось бы поблагодарить за отличную работу замечательного риэлтора Сырцеву Юлию Васильевну ,которая помогла в кратчайшие сроки купить квартиру! Всегда была на связи,очень внимательна и юридически грамотна, подсказывала и подмечала малейшие ньюансы и сложности,связанные с покупкой,что позволило оформить сделку за 2 недели,включая сбор всех справок и оформление ипотеки. Спасибо!!!!!!!!!!!!
Егорова Ольга:
Уважаемые сотрудники агентства! Милые Ксения Павловна и Александр!

Примите от нас благодарность
За Вашу работу — спасибо,
Чтоб было в делах вдохновенье,
А сердце полно позитива!

Мы так Вам признательны, честно,
Желаем успеха во всем,
Работы всегда интересной,
Пусть жизнь бьет счастливым ключом!
Все отзывы

У вас есть вопросы?

Задайте вопрос риэлтору, а мы ответим в ближайщее время. Задать вопрос риэлтору

Наши партнеры